Wichtige Vereinstermine

Außerhalb der offiziellen Wettkämpfe des BDS treffen sich unsere Vereinsmitglieder regelmäßig, um ihre sportlichen Fähigkeiten zu trainieren, mit anderen Mitgliedern zu fachsimpeln oder einfach nur gemeinsam dem Hobby nachzugehen. Unsere Treffen finden regelmäßig Samstag Vormittag zwischen 9.00 Uhr und 12.00 Uhr in Halle H auf dem DEVA Schießstand Berlin/Wannsee statt (Lageplan). Die genauen Termine sind dem unten stehenden Kalender zu entnehmen.

Logistischer Hinweis: Aufgrund der begrenzten Anzahl von Bahnen ist in jedem Fall eine Anmeldung über unser Standreservierungsportal erforderlich. Die Anmeldung für den jeweiligen Trainingstermin ist bis Freitag um 18.00 Uhr möglich.

Bitte finden Sie sich ca.  15 Minuten vor dem gebuchten Termin auf dem Schießstand ein, da die vorhandenen Bahnen jeweils zur vollen Stunde abgerechnet werden.

Aufgrund der umfangreichen Sicherheitseinweisung gilt für interessierte Schnupperschützen, das Termine ausschließlich um 9.00 Uhr buchbar sind.  Die Einweisung beginnt bereits um 8.30 Uhr, somit seien Sie bitte bereits 30 Minuten vor dem offiziellen Beginn vor Ort.

Anstehende Trainingstermine für Mitglieder und Neueinsteiger ohne WBK

Jahresübersicht Trainingstermine 2019 ***Saisonstart 23.03.2019***

= kein Training = Training in Halle H (9.00 Uhr -12.00 Uhr)

Vereinsmeisterschaft 2019

31.08.2019, 09:00 bis 14:00 Uhr, – (Veranstaltung)

Wie jedes Jahr sind sämtliche Mitglieder zu unserer Vereinsmeisterschaft im Bereich der Kurz- und Langwaffe eingeladen. Die Matches finden wie folgt statt:

Kurzwaffe: 09.00 Uhr - 12.00 Uhr (Halle H)  /  Langwaffe: 12.00 Uhr - 14.00 Uhr (100m Bahn)

Die Anmeldung kann ab sofort bis zum 28.08.2019 über unser Reservierungsportal erfolgen.  Teilnehmer von KW und LW buchen bitte zwei Stände zum gewünschten Zeitpunkt.