Wichtige Vereinstermine

Außerhalb der offiziellen Wettkämpfe des BDS treffen sich unsere Vereinsmitglieder regelmäßig, um ihre sportlichen Fähigkeiten zu trainieren, mit anderen Mitgliedern zu fachsimpeln oder einfach nur gemeinsam dem Hobby nachzugehen. Unsere Treffen finden regelmäßig Samstag Vormittag zwischen 9.00 Uhr und 12.00 Uhr in Halle H auf dem DEVA Schießstand Berlin/Wannsee statt (Lageplan). Die genauen Termine sind dem unten stehenden Kalender zu entnehmen.

Logistischer Hinweis: Aufgrund der begrenzten Anzahl von Bahnen ist in jedem Fall eine Anmeldung über unser Standreservierungsportal erforderlich. Die Anmeldung für den jeweiligen Trainingstermin ist bis Freitag um 18.00 Uhr möglich.

Bitte finden Sie sich ca.  15 Minuten vor dem gebuchten Termin auf dem Schießstand ein, da die vorhandenen Bahnen jeweils zur vollen Stunde abgerechnet werden.

Aufgrund der umfangreichen Sicherheitseinweisung gilt für interessierte Schnupperschützen, das Termine ausschließlich um 9.00 Uhr buchbar sind.  Die Einweisung beginnt bereits um 8.30 Uhr, somit seien Sie bitte bereits 30 Minuten vor dem offiziellen Beginn vor Ort.

Wir raten dringend dazu, pünktlich zu Erscheinen. Bei Verspätung wird die gebuchte Bahn anderweitig vergeben und ist nicht mehr verfügbar.

Winterpause / Neueinsteiger

Wie jedes Jahr nutzen wir den Winter, um etwas mehr Zeit mit unseren Familien zu verbringen, dem schlechten Wetter zu entfliehen und das Jahr ausklingen zu lassen. Aus diesem Grund pausiert ab dem 26.10.2019 das durch unseren Verein betreute Training für Neueinsteiger und Schnupperschützen ohne WBK. Der Auftakt für die nächste Sommersaison ist im März 2020. Die Anmeldungen zu den neuen Trainingsterminen sind ab Anfang März online möglich. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein großartiges, gemeinsames Jahr 2020.

Anstehende Trainingstermine für Mitglieder und Neueinsteiger ohne WBK

Jahresübersicht Trainingstermine 2019 ***Saisonstart 23.03.2019***

= kein Training = Training in Halle H (9.00 Uhr -12.00 Uhr)