Wichtige Vereinstermine

Außerhalb der offiziellen Wettkämpfe des BDS treffen sich unsere Vereinsmitglieder regelmäßig, um ihre sportlichen Fähigkeiten zu trainieren, mit anderen Mitgliedern zu fachsimpeln oder einfach nur gemeinsam dem Hobby nachzugehen. Unsere Treffen finden regelmäßig Samstag Vormittag zwischen 9.00 Uhr und 12.00 Uhr in Halle H auf dem DEVA Schießstand Berlin/Wannsee statt (Lageplan). Die genauen Termine sind dem unten stehenden Kalender zu entnehmen.

Logistischer Hinweis: Aufgrund der begrenzten Anzahl von Bahnen ist in jedem Fall eine Anmeldung über unser Standreservierungsportal erforderlich. Die Anmeldung für den jeweiligen Trainingstermin ist bis einschließlich Mittwoch möglich.

Bitte finden Sie sich ca.  15 Minuten vor dem gebuchten Termin auf dem Schießstand ein, da die vorhandenen Bahnen jeweils zur vollen Stunde abgerechnet werden.

Anstehende Trainingstermine für Mitglieder und Neueinsteiger ohne WBK

Jahresübersicht Trainingstermine 2018

= kein Training = Training in Halle H (9.00 Uhr -12.00 Uhr)

Vereinsmeisterschaft Kurzwaffe & Langwaffe