Winterpause / Neueinsteiger

Wie jedes Jahr nutzen wir den Winter, um etwas mehr Zeit mit unseren Familien zu verbringen, dem schlechten Wetter zu entfliehen und das Jahr ausklingen zu lassen. Aus diesem Grund pausiert in der Wintersaison das durch unseren Verein betreute Training für Neueinsteiger und Schnupperschützen ohne WBK. Auftakt für die Sommersaison ist der 23.03.2019. Die Anmeldungen zu den neuen Trainingsterminen sind ab Anfang März online möglich. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein großartiges, gemeinsames Jahr 2019.

Vereinsmeisterschaft KW & LW

Am 25.08.2018 war es soweit und unsere alljährige Vereinsmeisterschaft konnte bei gutem Wetter auf dem Gelände der DEVA ausgetragen werden.  Wir freuen uns über die rege Teilnahme und hoffen, Ihr hattet bei dem Event viel Spaß.  Die Auswertung ist zwischenzeitlich erfolgt und die Ergebnisse werden wir euch auf der Weihnachtsfeier präsentieren.

SV Berliner Ring - Relaunch 2018

Der Sommer 2018 hat einige heiße Neuigkeiten parat! Die intensive Arbeit ist geschafft, unsere Internetpräsenz ist überarbeitet und bietet neben einem geänderten Design auch viel Neues an interessanten Funktionen und Inhalten für unsere Sportschützen. Lasst euch überraschen, wir freuen uns auf euer Feedback.